Depois do incêndio

Projeto que nasceu depois de um princípio de incêndio no apartamento, causado por uma pane elétrica na secadora de roupas. Foi o pontapé inicial para um sonho antigo de integrar a cozinha com a sala, criar um espaço de Home Office para o casal e mostrar o concreto aparente das estruturas em harmonia com o tijolinho rústico. Muitas texturas, cores e alegria de um lar renascido das cinzas.

Localização Jardins, São Paulo, SP
Tipo Arquitetura de Interiores
Ano 2020
Tamanho 90 - 130 M2
Fotógrafo Thiago Travesso

Depoimento do Cliente

"Ter o nosso projeto de reforma idealizado, assistido e gerenciado pela Bia fez toda a diferença! Hoje temos um ambiente aconchegante, espaçoso e planejado que atende nossas necessidades de home-office, sala integrada com a cozinha e suíte com closet. O apartamento tinha pegado fogo e a Bia foi muito ágil e rápida em todas as […]"

- L.P

Remos

Bela Vista, São Paulo, SP